أكد الألماني هانز يواخيم فاتسكه الرئيس التنفيذي لنادي بوروسيا دورتموند الألماني أن مهاجم الفريق البولندي روبرت ليفاندوفسكي لن ينتقل إلى بايرن ميونخ وسيبقى في صفوف النادي حتى نهاية عقده والذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل .
وصرح ليواخيم فاتسكه لصحيفة quot; بيلد الألمانية quot; قائلاً :quot; مهاجم الفريق روبرت ليفاندوفسكي بالتأكيد لن يذهب إلى بايرن ميونيخ، وهذا الأمر نهائي ، و نحن على اتصال الآن روبرت ومستشاريه لإبلاغهم بقرارنا النهائيquot; .
بهذا التصريح من الرئيس التنفيذي للنادي فأن النادي لن يتحصل على أي مبالغ ماليه من انتقال ليفاندوفسكي ، حيث سينتهي عقده الموسم المقبل ، وبالتالي يمكنه الذهاب لأي نادي يرغب به دون أن يستفيد نادي دورتموند مادياً .
وبعد أن فقد بوروسيا صانع ألعابه ماريو جوتزه بانتقاله لبايرن ميونخ بمبلغ (37 مليون يورو) فلا يرغب النادي بتعزيز صفوف منافسه مجدداً ، ولكن المهاجم البلونيد سينتهي عقده مع النادي في عام 2014 مما يتيح له الانتقال لبايرن ميونخ مجاناً .
وكان روبرت ليفاندوفسكي قد صرح لوسائل الإعلام قبل أيام قليلة أنه أبلغ إدارة ناديه بروسيا دورتموند الألماني برغبته في الرحيل عن صفوفه هذا الصيف.
حيث قال المهاجم البولندي: quot;دورتموند نادٍ رائع أحببته على الدوام، لكنّي أحتاج إلى خوض تحدّ جديدquot;.
وتابع quot;آمل أن يتم تسوية كل شيء، وأن أستطيع التعاقد مع النادي الذي أرغب فى الانتقال له خلال الصيفquot;.
ووفقا للتقارير فإن ليفاندوفسكي يرغب فى الانتقال إلى صفوف بايرن ميونخ بطل أوروبا، ويستبعد الانتقال إلى ريال مدريد أو تشيلسي.














التعليقات