فجر رئيس نادي نابولي الإيطالي دي لورينتس مفاجأة عندما كشف أن السويدي زلاتان إبراهيموفيتش سيغادر باريس سان جيرمان الفرنسي بمجرد وصول الأوروغوياني إدينسون كافاني.
وقال دي لورينتس:quot;كافاني لا يعرف سوى المالquot;.
وخطف باريس سان جيرمان مهاجم نابولي بعدما كان قريباً من الانضمام لتشلسي الإنكليزي بقيادة البرتغالي جوزيه مورينيو.
وأضاف:quot;إبراهيموفيتش لن يلعب مع كافاني, إبرا سيغادر بمجرد وصول الاوروغوياني كافاني، إن لديه وعد مسبق مع نادي آخرquot;.
وكان إبراهيموفيتش قد طلب من وكيل أعماله رايولا البحث عن نادٍ جديد بسبب استياء زوجته من العيش في العاصمة الفرنسية باريس.
وحول انتقال مدرب الفريق والترز مازاري إلى صفوف الإنتر ، علق دي لورانتس قائلاً :quot; مازاري بذهابه إلى الإنتر أصبح الجميع يتحدث عنه الآن ، ولكن لم يتحدثوا عنه عندما كان مدرباً لنابولي ، وذلك لأن الجميع ضدنا quot;


















التعليقات