اعترف أوريليو دي لورانتس رئيس نادي نابولي الإيطالي أن ناديه يجري مفاوضات لضم المهاجم الأرجنتيني غونزالو هيغواين لاعب ريال مدريد الإسباني لصفوفه خلفاً لمهاجم الفريق الأوراغواني إديسنون كافاني والذي انتقل مؤخراً لصفوف باريس سان جرمان الفرنسي إلى جانب مفاوضاتهم مع البرازيليدامياونجم نادي إنترناسيونالي البرازيلي .

وكشف دي لورانتس من خلال حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي quot; تويتر quot; أنهم في إدارة النادي لديهم حوالي 124.5 مليون يورو تحت تصرفهم ، سيتم الاستفادة من خلالها بضخها في سوق الانتقالات الصيفية وذلك سعياً من النادي للمنافسة على لقب الدوري المحلي والمضي قدماً في منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل .
وأوضح دي لورانتس في معرض رده عن خطط النادي للموسم الرياضي الجديد بعد بيع عقد مهاجم الفريق الأوراغواني كافاني لنادي باريس سان جرمان بقيمة 64.5 مليون يورو ، قائلاً :quot; إذا اضفنا ماتحصلنا عليه جراء بيعنا لعقد كافاني وهو 64.5 مليون يورو إلى الـ 60 مليون يورو التي كانت موجودة من الأساس في ميزانية النادي ، فإننا سنحصل على 124.5 مليون يورو ، والتي سنعمل جاهدين على استثمارها وفق خبراتنا quot;
وحول الأخبار التي ربطت أسم نابولي بالأرجنتيني هيغواين والبرازيلي دامياو ، كشف رئيس نابولي :quot; ما ذكر عن وجود مفاوضاتنا مع الأرجنيتني هيغواين صحيح ، وكذلك ذات الأمر مع البرازيلي دامياوquot;
كما كشف دي لورانتس أن ناديه بات قريباً للحصول على خدمات الإسباني راؤول ألبيول مدافع ريال مدريد الإسباني ، حيث قال :quot; راؤول ألبيول سوف يخضع للفحوصات الطبية معنا ، دعونا نأمل ان يجتاز هذه الفحوصات بنجاح ويلتحق بصفوف الفريقquot;.