عاد دييغو مارادونا أسطورة كرة القدم الأرجنتينية والعالمية لاثارة الجدل مرة أخرى، بعدما قام مساء أمس بتوجيه صفعة قوية لوجه أحد الصحافيين أثناء خروجه من إحدى دور السينما في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، مدعيا أن الصحفي قام قام بـمعاكسة صديقته العاطفية فيرونيكا أوخيدا.

وكما هي العادة حوصر مارادونا من عشرات الصحافيين وممثلي وسائل الإعلام وحتى المشجعين بعد حضوره أحد العروض بالمسرح القومي في بوينوس آيرس بصحبة نجله دييغو فرناندو ووالدته فيرونيكا.

وفور انتهاء العرض أدلى النجم الأرجنتيني بتصريحات للصحفيين وهو داخل سيارته قبل أن ينزل منها وتوجه إلى أحد الصحفيين وقال له: "ما الذي يحدث أيها الغبي، لم قمت بهذا مع زوجتي؟ هل تحب أن أفعل نفس الأمر بتلك التي تخصك؟"، قبل أن يقوم بتوجيه صفعة قوية على وجهه، ومن ثم عاد الى سيارته.

وذكرت تقارير أرجنتينية أن الصحفي الذي قام مارادونا بصفعه غالبا ما كان يقوم بمعاكسة صديقة مارادونا

ويزخر سجل مارادونا بالعشرات من الحوادث المشابهة خلال مسيرته سواء حينما كان لاعباً أو عقب الاعتزال، إذ سبق له أن اعتدى على عدد من المصورين الصحفيين في الأرجنتين بإلقاء الحجارة عليهم.

شاهد الفيديو: