ابو ظبي : تقام غدا الاحد مباراتان مؤجلتان من المرحلة الثالثة عشرة لبطولة الامارات في كرة القدم فيستضيف الوحدة الثاني (26 نقطة) فريق الجزيرة الرابع (20 نقطة) فيما يلعب الاهلي حامل اللقب الثامن (15 نقطة) على ملعبه امام العين العاشر (12 نقطة).
وعلى استاد ال نهيان سيكون هدف الوحدة الفوز وانتزاع الصدارة من الوصل (27 نقطة). ويدخل الفريق اللقاء في ظل معنويات مرتفعة بعد عودته من العاصمة القطرية بفوز جيد على الريان القطري 1-صفر في دوري ابطال اسيا. وتبدو صفوف الفريق متكاملة بقيادة اسماعيل مطر واستعادة الانغولي ماورو موريتو مستواه بعد الاصابة التي ابعدته عن المشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم الماضية.
بالنسبة الى الجزيرة فيدخل الى المواجهة وهدفه الحفاظ على اماله بالمنافسة على اللقب بقيادة ابراهيما دياكيه و العاجي توني. ولا تقل مواجهة الاهلي مع العين اهمية حيث يسعى المضيف الى مواصلة الانطلاقة بعد مرحلة مديره الفني الالماني وينفرد شايفر واستلام المغربي رشيد بن محمود زمام الامور.
وسيشارك مع الفريق غدا لاعبه الارجنتيني كاسترو الذي تم تسجيله بديلا للاوروغوياني يان مارتن بارودي فيما يستمر غياب اللاعب الدولي عادل عبد العزيز منذ اصابته في نهائي كاس الخليج في لقاء الامارات مع سلطنة عمان.
العين بدوره يمر بفترة انعدام وزن افقدته الكثير من النقاط و كان اخرها الهزيمة امام الشباب السعودي صفر-2 على ملعبه وبين جماهيره في دوري ابطال اسيا مما وضع مديره الفني الايطالي والتر زينغا تحت ضغوطات.
وسيفتقد الفريق في اللقاء سبيت خاطر المصاب وهو انضم الى زميله علي مسري الذي يغيب منذ فترة ليست قصيرة و من المتوقع ان يلعب العراقي هوار ملا محمد والكاميروني اوليفييه دورا محوريا في اللقاء.
ــــــــــــــــــــ
التعليقات