الفلوجة: اعلنت مصادر طبية ان ما لا يقل عن 16 شخصا قتلوا وجرح 25 اخرون ليل الخميس الجمعة في ضربات جوية شنها الطيران الاميركي بالقربب من مدينة الفلوجة السنية المتمردة (غرب بغداد).
وقالت المصادر وشهود عيان ان الطيران الاميركي وجه ضربات على قرية زوبا، 15 كلم الى غرب الفلوجة، ما ادى الى تدمير 13 منزلا.
وقال الطبيب احمد ثائر من المستشفى العام في الفلوجة "لقد استقبلنا 25 جريحا و15 قتيلا وما زال اخرون يصلون بسيارات الاسعاف".
وقال شاهد العيان احمد سليمان لوكالة فرانس برس في المستشفى "احصيت ما لا يقل عن 27 جثة بين انقاض المنازل وان عددا كبيرا من الجرحى نقلوا الى مستشفى ابو غريب".
واضاف الطبيب ثائر ان شخصا قتل وجرح تسعة اخرون في غارة اخرى على حي الشهداء في الفلوجة الذي غالبا ما يتعرض للقصف من قبل قوات التحالف.
التعليقات