كشفت مصادر إعلامية مقربة من القصر الجمهوريفي صنعاءأن الجانبين في مجلس التنسيق اليمني السعودي اتفقا على تأجيل اجتماعات الدورة السادسة عشرة لمجلس التنسيق عن موعدها الذي كان مقرراً لها يومي 18 و19 من سبتمبر الجاري إلى ما بعد شهر رمضان المبارك المقبل.
وأوضحت المصادر أن قرار التأجيل جاء من اجل إتاحة الفرصة للإعداد والتحضير الجيد للاجتماعات.
من جانب آخر قال موقع التوجيه السياسي للقوات المسلحة ان وزير الخارجية اليمني سيتوجه يوم الأحد المقبل إلى المملكة العربية السعودية في زيارة ينقل خلالها رسالة من الرئيس علي عبدالله صالح إلى الأمير عبدالله بن عبد العزيز ال سعود ولي العهد.
وأفادت المصادر أن الرسالة تتعلق بالعلاقات الثنائية ومجالات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها ، إلى جانب عدد من الموضوعات المتصلة بالمستجدات الراهنة على الساحتين الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمة ذلك تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة والقضية العراقية وقضايا أخرى .
وقال المصدر ان زيارة الدكتور ابو بكر القربي للمملكة تأتي في إطار التشاور وتبادل وجهات النظر وتنسيق مواقف اليمن والمملكة تجاه مجمل القضايا.
التعليقات