الدوحة- أشاد رئيس جمعية الصحافيين الكويتية احمد يوسف بهبهاني بالحفاوة التي قوبل وفد الجمعية خلال زيارتهم لدولة قطر التي اختتمها اليوم في اطار جولة بمناسبة قرب انعقاد قمة مجلس التعاون في الكويت الشهر الجاري حيث غادروا متوجهين إلى الرياض بالمملكة العربية السعودية التي من المقرر أن يلتقوا خلالها بعدد من المسؤولين السعوديين.
وقال بهبهاني في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) لدى مغاردته مطار الدوحة صباح اليوم أن زيارة وفد جمعية الصحافيين الكويتية دولة قطر قد حققت اهدافها حيث ركز الوفد خلال لقاءه بكبار المسؤولين بالعلاقات الثنائية وسبل دعمها في مجال تبادل الاراء والخبرات الاعلامية.
وأوضح أن الوفد التقى خلال الزيارة بوزير خارجية قطر الشيخ حمد بن جاسم ال ثاني وبوزير الطاقة والصناعة عبدالله بن حمد العطية وبرئيس مجلس الشورى محمد مبارك الخليفي وبمديرة جامعة قطر الدكتورة شيخة المسند وبرئيس المجلس البلدي ابراهيم الهيدوس الذي اقام مادبة عشاء الليلة الماضية على شرف الوفد الكويتي حيث تم خلالها تبادل الاراء التي تركزت حول التجربة الديمقراطية بدولة قطر ومسيرة الديمقراطية في الكويت.
وأعرب بهباني في ختام تصريحه عن شكره وتقديره لحكومة دولة قطر متمنيا التقدم والازدهار لها في ظل القيادة الحكيمة التي تسعى إلى رفع شان الدولة في عدد من المحافل العالمية والتي انعكس حضورها من خلال النهضة التي تشهدها البلاد في كافة المجالات الصناعية والاقتصادية والسياسية والاجتماعية.
التعليقات