باريس: نفت الرئاسة الفرنسية quot;بشكل قاطعquot; quot;التصريحات التي نسبت الى رئيس الجمهوريةquot; من قبل اسبوعية quot;لكسبراسquot; التي اوردت ان جاك شيراك وصف اداء وزير الخارجية الفنلندي في النزاع في لبنان بانه كان quot;سيئا وتنقصه الكفاءةquot;.
وقالت الرئاسة مساء الاربعاء ان شيراك quot;كان على العكس من ذلك اشاد مرارا بالطريقة المثلى التي تتولى بها فنلندا رئاسة الاتحاد الاوروبي وخاصة في ما يخص الازمة اللبنانيةquot;. واضافت الرئاسة ان شيراك quot;حرص على اقامة علاقة تشاور وثيقة ودائمةquot; مع رئيس الوزراء الفنلندي ماتي فنهانن.
وتورد الاسبوعية الفرنسية في عددها الذي يصدر الخميس حديثا بين شيراك ووزير خارجيته فيليب دوست بلازي اثناء اجتماع مجلس الوزراء الفرنسي في 30 آب/اغسطس الماضي. واضافت quot;لكسبراسquot; ان شيراك سأل دوست بلازي ان كان ابلغ نظيره الفنلندي اركي تيوميوجا ان اداءه كان quot;سيئا وتنقصه الكفاءةquot;.













التعليقات