وائل اليمن من بيروت : وقع دايل ديفيس على عقد لمدة سنتين مع نادي ديتريوت بيستونز، بقيمة 7 ملايين دولار أمريكي أي بمعدل 3 ملايين والنصف سنوياً. ويتعاقد ديترويت بيستونز مع دايفس ليدعم صفوف الفريق أكثر سيما في الدفاع، حيث سيكون دايفس مفيداً للفريق في مركزه كلاعب ارتكاز.
"وصل ديفيس إلى النهائيات مرّة في إنديانا، وهو يتمنّى حقاً أن يعاود ذلك مع البستونز،" قال وكيل أعمال اللاعب ديفيس. وأضاف:"يعرف دايفس الكثير من اللاعبين في فريق الجديد، فضلا عن رئيس العمليات في نادي بيستونز جو دامرز، لذا هو مرتاح جداً معهم."
وبلغت معدل نقاط ديفيس 8.4 نقطة، 8.3 متابعة و1.2 بلوك شوت مع إنديانا، بورتلند وغولدن ستايتس أثناء مسيرته السلوية على مدار 14 سنوات.
وكان نادي البيستونز مهتم بضم اللاعب الحرّ مايكل فينلي، لكن فينلي جعل الأمر واضحاً بأنه لا يريد الإنضمام إلى البيستونز، لذلك قد يلجأون للتوقيع مع اللاعب لاتريل سبريويل.
وسيدخل نادي البيستونز الموسم المقبل بنفس التشكيلة التي أوصلت النادي إلى المباراة السابعة والأخيرة من التصفيات النهائية للبطولة خلال الموسم المنصرم، والتي من خلالها واجهوا نادي سان أنطونيو سبيرز حيث خسروا أمامه 4-3. وسيعمد المدرب الجديد للفريق فليب ساوندرز، الذي حلّ بدلا من لاري براون، إلى تدعيم الفريق بلاعبين جديدين أو أكثر.
ساوندرز سيكون لديه فريق مخضرم وموهوب، مع وجود ديفيس ضمن تشكيلة الفريق، حيث كان ساوندرز قد استلم بدلا من لاري براون الذي قاد البيستونز إلى النهائي خلال الموسمين الأخيرين، أحرز خلالهما اللقب مرة وكان قاب قوسين من إعادة ذلك خلال الموسم الماضي.















التعليقات