كوماسي (غانا): أكد مدرب جنوب افريقيا البرازيلي كارلوس البرتو باريرا انه غير راض عن خروج منتخبه من الدور الاول لبطولة امم افريقيا لكرة القدم بعد التعادل مع السنغال 1-1 اليوم الخميس في كوماسي في الجولة الثالثة الاخيرة من منافسات المجموعة الرابعة ضمن الدور الاول.
وقال باريرا quot;لسنا سعداء بطبيعة الحال لاننا خرجنا من الدور الاول دون ان نحقق اي فوز، لكننا استفدنا كثيرا في غانا ولدينا مجموعة من الايجابياتquot;. وتابع quot;لدينا منتخب جديد ومعظم اللاعبين شباب وهم تعلموا دروسا كثيرة في كرة قدم من مستوى عالquot;.
واضاف quot;سنهتم بهؤلاء اللاعبين ليكونوا جاهزين في مونديال 2010 في جنوب افريقيا. بعد عامين سيكتسبون الخبرة الضرورية وسيمثلون منتخب بلادهم جيدا في العرس العالميquot;.
واوضح quot;سيطرنا على المجريات في الشوط الاول، وكان الشوط الثاني مفتوحا بين المنتخبين لكن سنحت امامنا فرص لم نترجمها الى اهدافquot;.
اما مدرب السنغال لامين ندياي فقال quot;قدمنا افضل ما لدينا لكننا سنعود ادراجنا الى دكارquot;.
التعليقات