إقرأ المزيد

بولتبي: لقاء استراليا ولبنان لتخفيف حدة العنف العرقي

مباريات صعبة بانتظار العرب في تصفيات آسيا

تصفيات امم اسيا: معاناة المنتخب اللبناني تفوق صعوبة مهمته

سيدني: اعلن الاتحاد الاسترالي لكرة القدم اليوم الجمعة انه حصل على موافقة الاتحاد الاسيوي للعبة لتأجيل مباراة منتخب بلاده ضد لبنان المقررة في الاول من آذار/مارس المقبل ضمن الجولة الثانية منافسات المجموعة الرابعة ضمن تصفيات كأس امم اسيا 2007، الى الاول من ايلول/سبتمبر المقبل.

وتشارك استراليا للمرة الاولى في التصفيات الاسيوية منذ قبول انضمامها الى الاتحاد الاسيوي في 10 ايلول/سبتمبر الماضي. وتخوض استراليا مباراتها الاولى في التصفيات في 22 شباط/فبراير المقبل ضد البحرين في المنامة. وتضم المجموعة ايضا المنتخب الكويتي.

وكانت اللجنة المنظمة لكأس أمم اسيا قررت انه يحق للمنتخبات الآسيوية المتأهلة لنهائيات كأس العالم (السعودية واليابان وكوريا الجنوبية وايران واستراليا) أن تؤجل مباراتها في 1 آذار/مارس الى 1 ايلول/سبتمبر المقبل كي يتسنى لها لعب مباريات ودية استعدادا للمشاركة في مونديال 2006.