&حقق فريق الشباب لقب كأس السوبر السعودي بعد فوزه على نظيره النصر بركلات الترجيح 4-3 بعد التعادل في الأشواط الأصلية والإضافية بهدف لمثله على استاد الملك فهد الدولي بالرياض.

وشهد الشوط الأول تعادل الفريقين بهدف لمثله ، حيث افتتح مهاجم النصر محمد السهلاوي أهداف المباراة عندما تمكن من تسجيل هدف فريقه بكرة رأسية في الدقيقة الـ &" 12 " ، قبل أن يتمكن الشباب من إدراك التعادل في الدقيقة الـ " 20 " من مهاجمه نايف هزازي مستغلاً عرضية عبده عطيف دخل منطقة الجزاء النصراوية.

وبعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل احتكم الفريقان للأشواط الأضافية ، حيث لم ينجح الفريقان في مضاعفة النتيجة &ليتم الاحتكام لركلات الترجيح &، وتبتسم لفريق الشباب الذي تمكن من الفوز على نظيره النصر 4 - 3 .

وفي نهاية المباراة قام حكام المباراة والمراقبون بالسلام على أمير منطقة الرياض واستلام ميدالياتهم ، ثم سلّم راعي المباراة أعضاء فريق نادي النصر الميداليات الفضية ، بعدها سلّم أعضاء فريق نادي الشباب الميداليات الذهبية.&

&وفي الختام سلّم الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز كأس البطولة لقائد فريق الشباب أحمد عطيف.
&
&
&
شاهد ركلات الترجيح :&