على خلفية بيان الرئاسة العامة ضد رئيس الهلال:
حملة هلالية جماهيرية شرسة ضد الامين العام للإتحاد السعودي

يوسف السعد من الرياض: تصاعدت حدة الانتقادات الجماهير الهلالية بعد تصريح quot;مصدر مسئولquot; في الاتحاد السعودي لكرة القدم على خلفية أحداث م

الأمين العام للإتحاد السعودي خلال مراسم قرعة كأس ولي العهد قبل اسابيع - إيلاف
باراة فريقي الهلال والوحدة الأخيرة في كأس ولي العهد السعودي التي كسبها الهلال بهدفين لهدف في العاصمة السعودية الرياض.

وكانت الشرارة الأولى للأحداث بدأت قبل المباراة بساعات عندما تم تقسيم المدرجات بين الفريقين بالتساوي رغم أن القرعة وضعت المباراة في الرياض على أرض الهلال وعندها عاد الكثير من مشجعي الهلال أدراجهم بعد أن امتلأ النصف المخصص لهم ودون أن يتمكنوا من الدخول في الجهة المقابلة المخصصة لجماهير فريق الوحدة بعد أن تم إغلاق البوابات المؤدية لها.

وبعد نهاية المباراة خرج رئيس نادي الهلال الأمير محمد بن فيصل بتصريح استهجن واستنكر فيه تصرف الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم فيصل العبد الهادي ووصفه بـ quot;غير الأمينquot; وقال رئيس الهلال إن تصرفات العبد الهادي دائماً ما تكون مريبة وموجهة ضد الهلال واستغرب في الوقت ذاته إعطاء جميع الفرق المستضيفة حقها في النسبة المعتمدة من المدرجات وهي 70% مقابل 30% للفريق الضيف في جميع مباريات الدور الأول باستثناء مباراة فريقه فقط, وقال محمد بن فيصل إنه متفائل كثيراً باستبعاد فيصل العبد الهادي عن منصبه في التشكيل الجديد للاتحادات السعودية الشهر المقبل.

الامير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال السعودي
وذكر رئيس الهلال بأن العبد الهادي ليس كفؤاً للمنصب الذي يتسنمه ويجب إبعاده. ولم تمض أولى ساعات نهار اليوم التالي حتى أصدر الاتحاد السعودي بياناً شديد اللهجة توعد فيه من ينتقص أو ينعت أحداً من العاملين في الاتحادات السعودية بأي وصف لا يليق وشدد على ضرورة حفظ كرامتهم وعدم التشكيك فيهم, إلا أن البيان نفسه لم يتطرق للقضية الأساس وهي تقسيم المدرجات في مباراة الهلال فقط دون غيرها وهو ما اعتبره الهلاليين هروباً للأمام من المصدر المسئول نفسه.

وصبت الجماهير الهلالية جام غضبها على المصدر المسئول نفسه بل وتهكمت به عبر الموقع الرسمي لنادي الهلال السعودي quot;شبكة الزعيمquot; وسمَته quot;مصدر مهبولquot; حيناً وquot;مصدر مسطولquot; حيناً آخر.

وتذكرت الجماهير نفسها الكثير من الأمور التي فعلها ويفعلها الأمين العام فيصل العبد الهادي ضد فريقهم الهلال وقالت إنه يتم بإيعاز من أطراف أخرى, وتهكمت أيضاً بعدم خروج المصدر للعلن و اختباءه وراء الأسماء المستعارة وقال أحد أعضاء الموقع (المصدر المسئول هذه لمّا كانت الصحراء خيام وكنا نطلب العلم في دول أقل منّا الآن علماً وعندما كانت نتائج الثانوية تعلن في الإذاعة).

وفي نفس السياق قال عضو آخر ( إن تاريخك يا فيصل معروف ولا يمكن لهلالي أن ينساه, أنت من حاولت الزج بالهلال في قضية تزوير عقد محمد نور مع ناديه الاتحاد محاولة منك لتحويل الأنظار عن القضية الأساس, وأنت من حرمت النجمين سامي الجابر ونواف التمياط من المشاركة في مباراة ودية دولية مع منتخب البحرين أمام إنتر ميلان بحجة خوفك على مشاعر حمزة إدريس, وأنت من حولت باستماتة تأجيل مباراة الهلال والاتحاد الماضية خدمة للاتحاد).

صمت هلالي رسمي:

و على رغم التصعيد الكبير من جماهير الهلال ضد الأمين العام إلا أن المفاجأة هي الصمت المطبق من إدارة الهلال إذ لم يصدر أي تصريح أو تعقيب رسمي حول ما ذكره المصدر المسئول, وهو ما فسره البعض في البداية بأنه انتظاراً لمباراة الاتحاد والطائي وكيف سيتصرف الأمين العام حيالها وهل سيقسم الملعب أم لا, إلا أن المباراة أقيمت دون تقسيم للملعب وأخذت جماهير الاتحاد كامل حقها في المدرجات ورغم ذلك ظلت إدارة الهلال صامتة تجاه القضية برمتها.

إقرأ المزيد:

الرئاسة ترد على رئيس الهلال

رئيس الهلال يوجه سهام النقد للأمين العام للإتحاد السعودي فيصل عبد الهادي

الهلال يصعد إلى ربع نهائي كأس ولي العهد

اتحاد جدة والحزم إلى ربع نهائي كأس ولي العهد

كأس ولي العهد : تأهل الشباب والاهلي والفيصلي إلى دور الثمانية

الهلال يبدأ حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة الوحدة