دبي: قرر ميلان الايطالي تمديد معكسره في دبي ليومين اضافيين حيث يعسكر بدعوة من طيران الامارات منذ 29 كانون الاول/ديسمبر الماضي. وقال كارلو انشيلوتي مدرب ميلان quot;امضينا وقتا رائعا في دبي جيث الاجواء رائعة والتسهيلات ممتازة والجمهور ودودquot; مضيفا quot;قررنا تمديد اقامتنا ليومين لان الاجواء المناخية في دبي رائعة خلافا لما هو عليه الوضع في ميلانو والبقاء هنا سيمثل استعدادا مثاليا لمباراتنا ضد روما.quot; ويلتقي ميلان مع روما الاحد المقبل في مباراة قوية ضمن الدوري المحلي وهو كان لعب الثلاثاء مباراة ودية مع هامبورغ الالماني فاز فيها بركلات الترجيح 5-4 (الوقت الاصلي 1-1) ضمن دورة التحدي.

وشارك النجم الانكليزي ديفيد بيكهام الثلاثاء لاول مرة مع ميلان ولعب الشوط الاول بكامله.

ويخوض ميلان هذه المعسكر بمشاركة جميع نجومه وعلى رأسهم البرازيليين رونالدينيو وكاكا والاوكراني اندري شفتشنكو.

ويستغل الفريق اللومباردي فترة توقف الدوري الايطالي خلال العطلة الشتوية لاقامة معسكر خارجي للابقاء على جهوزية لاعبيه وهو سبق له ان اختار دبي مكانا لمعسكره السنة الماضية حيث لعب مباراة ودية واحدة مع منتخب الامارات وفاز 2-صفر.

وقد زار ميلان المنطقة الخليجية اكثر من مرة فلعب مباريات ودية في دبي والكويت.

يذكر ان ميلان يحتل المركز الثالث في الدوري المحلي بعد 17 مرحلة على انطلاق الموسم وهو يتخلف بفارق 9 نقاط عن جاره انتر ميلان حامل اللقب والمتصدر.