أبدى لاعب برشلونة الإسباني، سيرجيو بوسكيتش اعتقاده بأنّ زميله النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بإمكانه تكرار الهدف الرائع الذي افتتح به ثلاثية البرسا في مرمى أثلتيك بيلباو في نهائي كأس ملك إسبانيا بكرة القدم في أي منافسة، مؤكدا أنّه اللاعب الأكثر ارباكاً للخصم في العالم.

وكان جورجي كيليني، مدافع يوفنتوس الإيطالي أكد قبل المواجهة التي تجمع الفريقين في نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم السبت القادم، أنّ ميسي سيواجه صعوبة في تسجيل هدفاً مماثلاً بإيطاليا.

وأوضح بوسكيتش، في مؤتمر صحفي، الثلاثاء:" أنّ ميسي بإمكانه تكرار هذا الهدف في أي منافسة، وحتى في نهائي دوري الأبطال الذي يقام السبت في برلين.

وأكد بقوله: "ليونيل يمكنه تسجيل هذا الهدف في أي منافسة، ليس فقط أمام أثلتيك بلباو، انّه اللاعب الأكثر ارباكاً للخصم، اللاعب الأفضل في العالم، يمكنه أن يسجل هذا الهدف مجددا لأن موهبته وإرباكه لدفاعات المنافس تمثل الفارق".

وأقر بوسكيتس بأن دوري أبطال أوروبا هو البطولة: "التي تتمتع بالمكانة الأكبر"، لذا فإن فريقه لا يعتقد أنه الأقرب للفوز باللقب.

وفي هذا الصدد، أكد أن المباراة ستكون معركة قوية للغاية خاصة في وسط الملعب، حيث يلعب (اليوفي) بطريقة لعب مختلفة عن تلك التي ينتهجها فريقه.

وأضاف: "نأمل الفوز بمعركة منتصف الملعب لأنها هامة للغاية في فلسفتنا المعتمدة بالاستحواذ على الكرة والسيطرة على وسط الميدان".

وأبرز أهمية التشيلي أرتورو فيدال على الصعيد الخططي لفريق يوفنتوس في منتصف الملعب، مشيراً إلى أنه لاعب: "لا يكل من الركض"، وهو ما يفتح المجال أمام فريقه في منطقة جزاء المنافس.

ورغم قوة فريق "السيدة العجوز"، فإن اللاعب أكد أن فريقه يعتزم بذل قصارى جهده لتحقيق اللقب الخامس في التشامبيونز والثالث هذا الموسم بعد التتويج بالدوري والكأس في إسبانيا.

&