Palestinians throw stones at Egyptian soldiers during a gunbattle ...

اعربت حركة المقاومة الاسلامية (حماس) مساء اليوم عن اسفها الشديد للاحداث التي وقعت على الحدود مع مصر.

غزة: دعا القيادي في الحركة الدكتور صلاح البردويل في تصريح صحافي مقتضب وزع اليوم quot;الجميع لضبط النفس ووقف الحملات الاعلاميةquot; التي من شأنها تعميق الازمة متمنيا الشفاء العاجل للمصابين وعدم تكرار مثل هذه الاحداث.

كما دعا الى فتح quot;تحقيق جديquot; لمعرفة اسباب الاحداث التي وقعت بغية عدم تكرارها.

واضاف quot;هذا الحدث هو حدث استثنائي ونأمل ان لا يؤثر العلاقات الفلسطينية - المصرية وان تسير الامور بسلامquot;.

واصيب عشرة فلسطينيين اليوم وسقط جندي مصري قتيلا خلال مواجهات وقعت بين الفلسطينيين والقوات المصرية على الشريط الحدودي بين مصر وقطاع غزة بعد اعتصام مئات الفلسطينيين على الحدود quot;احتجاجا على منع القوات المصرية قافلة (شريان الحياة 3) من الدخول الى القطاعquot;.