Pakistan's nuclear-capable missile, Ghauri, is driven past ...

استبعدت باكستان وقف تخصيبها لمادتي اليورانيوم والبلوتونيوم النوويتين للأغراض الدفاعية ورفضت دخولها في أي محادثات بهذا الشأن.

إسلام آباد: أوضحت قناة quot;أي آر وايquot; الإخبارية الباكستانية التي أوردت النبأ اليوم بأن هذا الموقف جاء على لسان السفير الباكستاني الدائم لدى الأمم المتحدة ضمير أكرم رداً على رغبة المنظمة الدولية الدخول في محدثات مع الدول النووية لوقف عملية تخصيب المواد المشعة.

وأضافت أن ضمير أطلع القوى الدولية في اجتماع لها بجنيف أن باكستان لن توقف عملية تخصيب المواد المشعة في الظروف الحالية كما أنها لن تقبل الدخول في أي محادثات في هذا الشأن.

وكان رئيس الوزراء الباكستاني سيد يوسف رضا جيلاني قد صرح الأسبوع الماضي أن بلاده لن تقبل إزدواجية المعايير التي تنتهجها القوى الدولية مع دول المنطقة حول التقنية النووية..كما أنها لن تقبل دعم الهند في المجال النووي ورفض ذلك لباكستان.