&كشفت صحيفة كاتالونية، ما دار من حديث بين نجم نادي برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي و حكم مباراة منتخب بلاده الأرجنتين مع منتخب كولومبيا، التي جرت ليل الجمعة لحساب الدور ربع النهائي لمسابقة "كوبا أمريكا" المتواصلة حالياً بالتشيلي.&
وقد حقق المنتخب الأرجنتيني بقيادة ليونيل ميسي فوزاً صعباً بفضل ركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي &للمباراة بالتعادل السلبي (0-0).
&
و قد نشرت صحيفة "سبورت"، المقربة من نادي برشلونة الاسباني عن الحديث الذي حدث بين البرغوث والحكم المكسيكي روبرتو غارسيا في المباراة.
&
وكان ميسي قد توجه الى الحكم، وسأله: "ماذا عن الضرب والعنف التي يتعرض له لاعبي الأرجنتين في المباراة؟".
&
فكانت اجابة الحكم &لميسي غريبة حيث قال له: "هذه هي امريكا وهذه هي طريقة اللعب هنّا".
&
و قد أثار تحكيم &غارسيا الحكم الكثير من التساؤلات في شوط &الشوط الأول من المباراة، حيث تعرض لاعبو الأرجنتين لخشونة واضحة ومفرطة، أثرت على مستواهم، وكانت حصيلة البطاقات في النهاية، 5 بطاقات صفراء للمنتخب الكولومبي و3 لنظيره الأرجنتيني.




































التعليقات